И разделив с тобою душу

Котова Татьяна Алексеевна
И разделив с тобою душу
Я встала молча, за тобой
Теперь ты все- что я услышу
Твое дыхание и голос твой

Я буду ровно половиной
И отражением твоим
И всем, кому не видно
Ты от меня, не отделим