Лестница

София Принц
То что срывается с губ, отражается эхом падающей звезды
Это стеклянный саван, нашей немой  судьбы
Нет здесь дорог протоптанных, а пройденных не вернуть
Знака нет где указано, здесь будет лёгким путь
Только вам снова кажется, что с моего крыльца
Все же нарядней лестница в небеса