первые холода мёрзлые

Денислам Биджиев
первые холода мёрзлые
ветром утыкано всё лицо
ночь надо мною не ёрзничай
млечное крутится колесо

буду глядеть далеко в небо
звёзды глумятся ввергая в сон
я становлюсь хладнокровнее
млечное крутится колесо