Как коротко мгновенье...

Татьяна Флоря Нгуита
Как   коротко   мгновенье  -
                счастья,
Вновь   ускользает  -  в  тот  же
                миг,
Когда  покажется    -
                достиг
Ты  высшей   цели   -  в
                одночасье...

Ах, радость,  кончилась  -
                стезя,
Которой  ты  бежал   и   -
                верил,
Что пред  тобой  открыты -
                двери,
Ведь нам без веры  жить  -
                нельзя...

Жаль, ненадолго миг сей, -
                брат,
Лишь только ты отпустишь -
                вожжи,
Обрадовавшись,  что  всё -
                можешь,
Как  новых  целей  воз   -  у
                врат!!


           21.01.2022г.