Список дел

Воробей Диана Борисовна
+Помыть пол
-Отмыть душу
+Полить цветы
+Сор, запреты нарушив, вынести из избы
+Подмести
-Извести все дурные мысли
-Наладить сон
-Вырасти бескорыстным
+Сменить рингтон
+Рубикон перейти
+Оступиться
-Сделать выбор
-Запутать следы
Мне-не-спится-не-спится-не-спится,
+Не спиться
Но это еще полбеды.
+Дожить до 20
Дальше жить сложнее
-Сменить имя
+(в уме)
+Не сжигать мосты
-Жить нормально
(Я так совсем не умею)
-Не бояться себя
+Не бояться тьмы
Мы живые,
А жизнь это очень трудно.
Я не знаю, кто я
И что там впереди.
Завтра
Настанет
Новое
Утро.
Мы живые.
Не бойся.
Живи.