Я взаимность твою утратил...

Игорь Баранов 5
Я взаимность твою утратил
И жалею об этом, скорбя...
Пьян от чувств был, а может быть спятил,
Потому что любил лишь тебя.
Моё сердце надменно пронзила
И от боли хотелось кричать.
Ты сегодня с другим уходила,
Навсегда став чужой мне опять.
Вновь событий былых лоскутками
Режет нервы мои память злая.
Может, это случилось не с нами?
Может, шутка совсем не смешная?
Так мечтал жизнь твою сделать краше...
Расставаясь,хочу пожелать,
Чтоб любовь уходящая наша
Научилась ошибки прощать.