Марш несогласия

Николай Шлюк
Если я не согласен,
Если ты не согласен,
Если мы не согласны,
Значит выйдем вперёд.
Заявляем мы смело -вакцинации нет!
Если сверху власть давит,
Телевизор пугает, и врачи всё пугают -
Заявляем мы смело - вакцинации нет!
Депутаты пугают,
Прав гражданских лишают,
Qr-кодом долбают -
Заявляем мы смело- вакцинации нет!
Если трупы рядами,
Смерть летает над нами -
Заявляем мы смело -
Вакцинации нет!
И больницы забиты, заражённые зоны-
Заявляем мы смело -
Вакцинации нет!
Вирус новый приходит
И мутирует снова -
Заявляем мы смело - вакцинации нет!
Отобрать все свободы,
Нас всех сделать рабами,
И чтоб мы умирали-вот, что надо элите-
Заявляем ей прямо - вакцинации нет!