РОЗЫ

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Никогда мне не нравились розы.
Равнодушные, злые цветы.
За коварство колючей угрозы
И продажность земной красоты.

Чьи-то взоры розарьи ласкают.
Мне ж по нраву и сердцу милей,
Те цветы, что весной расшивают,
На просторах рубахи полей.