Однажды встретятся два взгляда...

Ирина Гиждеу
Без боли не познаешь радость,
Без расставанья - счастье встреч,
Без слёз - печали виноватость...
Без чувств - любовь в себе разжечь
как не старайся... Век наш краток...
Тоскою душу не калечь...
Однажды встретятся два взгляда -
в толпе, чтоб беды все отсечь...
Мгновенье кратко то, заметь,
и постарайся уберечь...


21.01.22
/фото из инета/