Только живи, пожалуйста

Любовь Черная-Гоменюк
Я твои руки слабые вновь обнимаю, с нежностью.

Разум пришёл в сознание, боремся с неизбежностью.

Я твои глажу волосы. Очи слезами залиты.

Шепчешь... Не слышу голоса. Вижу, меня узнала ты.

Болью лицо исписано... - Ты говори, пожалуйся.

Все понимаю, мамочка. Только живи, пожалуйста.