Не люблю откровенных подлиз

Сергей Отарович
Не люблю откровенных подлиз
Да и тех, кто им искренне верит
Я бы всех их отправил в "круиз"
Там их кто-нибудь точно заценит.

Не люблю подхалимов коллег.
Их выслужливость - мерзкая сцена.
Быть эскортницей честной не грех,
Чем начальником быть, как гиена.

Не люблю негодяев с яслей.
У-тю-тю говорят и кивают,
А из глаз фейерверки огней,
Что прям душу дитя опаляют.

Не люблю стукачей подсадных
Кто за деньги, кто просто по нраву
Продают и своих и чужих,
Как последнюю нахрен шалаву.

21.01.2022г.
21:45