17 лет со дня покаяния

Светлана Ермолова 2
В этот день семнадцать лет назад
Жизнь моя так сильно изменилась!
Это наилучшая из дат,
Ведь тогда я с Богом примирилась!

Это тоже пятница была.
Утро очень страшно начиналось:
Я тогда узнала, что больна,
В двадцать пять я с жизнею прощалась...

Нас в Воронеж всех повёз Андрей,
Чтоб вопрос со мной врачи решали.
У больничных замкнутых дверей
Мы в машине о своём молчали...

Папа мой Андрею вдруг сказал,
Вроде, я покаяться решила.
Звук молитвы тихой прозвучал,
Я прощенья у Христа просила!

Шёл к врачам другой уж человек!
Света - да, но не с плитой могильной!
Не забыть мне радость ту вовек!
Благодать излил Господь обильно!

Помню я отчётливо ещё,
Что сказала маме между прочим:
" У меня всё будет хорошо!"
Был покой, а это Божий почерк.

Пригласил в служение Андрей,
С лёгкостью тогда я согласилась.
К вечеру - борьба сильней, острей,
Но Господь помог! И это милость!!!

Дом молитвы старый был ещё.
Плакала тогда без остановки.
А душе так было хорошо:
Я сошла на нужной остановке!..

Было очень много впереди:
Трудности, болезни и разлуки,
Но всегда меня вперёд вели
Крепкие, невидимые руки!!

Братья, сёстры, ну, а так же вы
Были эти годы все со мною!
Вы - пример смиренья и любви -
Стали для меня родной семьёю!!

И плечо я ваше каждый раз
На дороге узкой ощущаю.
Пусть Христос благословит всех вас!
Я за Церковь Бога прославляю!

Хочется Христа благодарить!!
Все семнадцать лет я повторяю:
" Это счастье - с Иисусом жить!
И другого " счастья" не желаю!"