Друг

Чуланов Кирилл
Есть такой человек,
Он смелей остальных,
В драке он - оберег.
Бриллиант, среди руд золотых.

Человек, что как пламя
Пылает во тьме!
Человек, что как племя
Войнов славных даймё!

Рядом с ним даже в ад
Не страшна мне дорога!
Рядом с ним дивный сад,
Где уходит тревога.

Поднимая кулак,
Поднимает он бурю.
Убегает прочь враг
В тени пряча фигуру.

На теле раны не страшны!
Его слова сильнее боли!
Они ведь в жизни так нужны!
Они дают нам силы воли!

Если разум закружит
Стая злобных зверюг!
Если сердце дрожит!
Будет рядом лишь он...
Великий, бесстрашный друг.