Три - перебор. Какой-то Уч-Кудук...

Алесь Ромашкин
 
Три - перебор. Какой-то Уч-Кудук.
"Ялла" с фальцетом. Песнь социализма.
Я к одному всю жизнь в песках иду,
между отчаяньем с надеждой. Ставя клизмы.

Но даже в клизме той ни сном ни светом
про целых кряду три.
Шучу.

С приветом,....