Мы не случайно были рождены

Ирина Деева
Пройдя все испытания судьбы
И душу сохранив для вечной жизни,
Уходим мы, даруя все труды,
Чтоб укрепить в дороге наших ближних.

Наполнится молитвами Земля,
И станет Святость всем всего дороже,
Когда взывают к Святости сердца,
Она приходит вечным Словом Божьим.

Мы не случайно были рождены.
Чтобы вернуть для жизни поколенья!
Так пусть же человечество Земли
Возвысится душой до всепрощенья!