Ночь красива и добра...

Александр Зрячкин
Ночь красива
И добра,
Как желали мы
Вчера.
В сонный час
У ног твоих
Ветерок
Совсем затих
Смотришь в небо -
Тишина,
Только полная
Луна
Замечай,
Не замечай -
Улыбнётся
Невзначай...