Я с тобой много раз прощалась...

Вера Караванова
Я с тобой много раз прощалась
И возможно уже привыкла
Каждый раз опять возвращаться
На круги… нет, скорее циклы.

Но агония не продлится,
Слишком душно в твоём доме -
Там не может летать птица
В сладко-выдуманной коме.

Наконец-то совсем не тяжко
Отпустить, разрубить узел.
И не вздрогнет пятиэтажка
На минорном твоём блюзе.