Вечер тенью ложится на город...

Пола Рейч
Вечер тенью ложится на город,
Прикоснувшись к нему тишиной,
И на окнах опустятся шторы,
Элегантной портьерной стеной.

Мониторов засветится солнце,
В муравейниках тесных квартир,
Сто планет отзовутся в высотках,
Оживляя вселенский эфир.

Поспешат к виртуальному миру,
Мотыльком на компьютера свет,
Далеко за границы квартиры,
В мегаполис сетей – интернет.


Фото из интернета, спасибо автору.