Поэты не умирают

Всеволод Малахов
Поэты не умирают. Умирают страховые агенты, зубные техники и помошники депутатов . Поэты гибнут в бою . В бою с жизнью.
 
Николай Гумилёв - погиб в бою.
Александр Бруни - погиб в бою.
Владимир Высоцкий - погиб в бою.
Александр Башлачёв - погиб в бою.
Виктор Цой - погиб в бою.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА

(список не полный)