Собственной персоной автор

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2012/01/02/7838

Увы, Ю. Рэк, к сожалению, дважды удалил свои отклики с моими ответами на них, но... вторые варианты его экспромта и моего ответа я всё же успела сохранить...))
 
                "Шикарно улыбалась
                На фото целый год...
                И мне родной казалась,
                Но это кто поймет?

                Мираж или виденье?
                А может я фанат
                Того изображенья,
                Что просто лишь плакат?" (Ю Рэк   01.01.2022 23:43)

Улыбаюсь...))



Не год, уже тринадцать лет
на сайте прячусь под сосною   
и улыбаюсь. Спору нет,
что восхищаетесь Вы мною,
что не плакат то, не мираж,
а собственной персоной автор
да мой любимый антураж,
природа, встретят Вас и завтра.

01.01.2022 г.

НА ФОТО:
собственной персоной автор 18.07.2008 г. на б/о "Золотые пески"