Полная Луна

Юра Юдин
Сегодня полная Луна
Опять кому то не до сна
И слышен снова волка вой
А что творится там с тобой?

Луна блестит во все глаза
И ночью освещает мир
И ей не ведома слеза
Когда беснуется вампир

И свечи черные горят...
И зло творят не зная меры
Ох эти мерзкие химеры
Чьи имена не говорят...