***

Марина Тропанова
Я спасибо вселенной за все говорю,
Благодарю за то что имею.
Снова и снова я повторю,
И ни разу за это не пожалею.

Сейчас ровно так, как должно быть,
Не убрать, не прибавить чего-то.
Мне здорово по настоящему жить!
Ради себя, а не ради кого-то.

Максимально ресурсна я и полна,
Получаю кайф, развиваюсь, расту.
Безо всякой грязи, людского дерьма,
Вышла на белую я полосу.

И назад уже возвращаться не буду,
Нечего делать мне там, да и зачем?
Я это дно никогда не забуду,
Никем будучи, стала я всем!

Теперь только вперёд, выше и выше,
К новым вершинам, успехам своим.
Вот только говорю об этом я уже тише,
Чтоб не слышно было кому-то другим.