Гроза

Юра Юдин
Небесную воду собрала гроза
И дождь разразился под вечер
Быть может упавшая чья то слеза
Огнем оплавляемы свечи

Задул ураган и мечту потушил
О жарком,безоблачном лете
Напрасно старался безрукий злодей
И Солнце раскрыло обьятья

Вперед за мечтою и только своей
Надев разноцветные платья...