Фотограф

Сергей Нихотин
         Фотограф вполголоса пел
         И расставлял софиты.
         В камеру долго глядел —
         Движения деловиты.

         Художник! Ни дать ни взять.
         Снимок — его творенье.
         — Внимание. Не моргать.
         И...остановилось мгновенье.