Застолье с другом

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
(песня)
1.
Дорога жизни не проста,
А наша жизнь идет по кругу.
От суеты ее устав,
Я приезжаю в гости к другу.
Поговорить и помолчать,
И вспомнить прожитое в прошлом.
И нам без слов легко понять,
Что рассказать бывает сложно.

Припев:
Пусть перемен бушует ветер,
А жизнь – не поле перейти.
Но есть мой друг на этом свете,
И я не одинок в пути.
Пусть перемен бушует ветер.
И я не знаю, что нас ждет.
Но есть мой друг на этом свете.
И он меня не подведет.

2.
А нам привычно в поздний час,
Устроить тихое застолье.
И друг за друга мы не раз
Сегодня выпьем за здоровье.
У дружбы долг на все года,
Чтоб протянуть на помощь руку.
И мне спокойнее когда
Все хорошо идет у друга.

Припев тот же.

3.
И вот душе уже теплей,
Но дружбу рюмками не мерят.
Есть это свойство у друзей -
Они с тобой невзгоды делят.

Припев тот же.