Лесное озеро

Юра Юдин
Озеро лесное спряталось в тени
Солнышко с лихвою дарит ей огни
Кланяются ветки в тишине ночной
К озеру лесному я пришел хмельной

Камыши и ряска для него одежда
Я хочу поплавать,где моя надежда?
Скрыло воды озеро шелковым покровом
Искупаться не пришлось,но вернусь я снова...