ВОТ КАК БЫ, ВСЕХ НАМ...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Иудина петля» (Вера Камонина)

Что на правительство пенять,
Возьмите местных лесорубов,
Что жгут леса,как тут понять,
Природу губят очень грубо.

Царьков районных,областных,
Что с ними делать,взять зарплаты,
От денег пухнут всех шальных,
А люд рабочий небогатый.

Что на правительство пенять,
Воруют каждый,кто пристроен,
Вот как бы,всех нам поменять,
Взамен поставить,кто достоин!