Армагеддон

Валерий Лазовский
Не жди пощады - близок он:
Палач всех душ - Армагеддон.
Спастись и не пытайся ты -
Слуга, под флагом Сатаны.
Веками люди, сея зло,
Теряли жизни смысл и то:
Кто их создатель и отец
И вот настал всему конец.
Воскреснут лучшие из нас,
Когда пробьет урочный час
И жизнь продолжат на Земле
В Раю, а не в кошмарном сне.
2005