Закрутились мы в заботах

Натали Белых
Закрутились мы в заботах. Мало отдыхаем. Что там,
Иногда не спится вдруг. Мысли совершают круг.
Почему б их не откинуть? И реальность не задвинуть
Ту, в которой мы сейчас. Отменить бы всё за раз.

А уж если отдыхать, Макса Фрая почитать.
Впечатление такое, что прошёл он основное:
Совершил сам переход. А теперь всё так идёт:
Он реальности меняет и живёт, где хочет. Знает,

Что помочь он может нам. Осознать, что каждый сам,
Как вселенная большая. Нет начала, нет в ней края.
И что делать должны мы - сменить правила игры.
Всё хорошее принять. От себя не убегать.