Расскажи...

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
(песня)
1.
Дальний перегон раскачал вагон
По степной глуши.
За стеклом мороз и под стук колес
Поезд мой спешит.
Горе не беда, яркая звезда
Светит вдалеке.
От печали прочь еду через ночь,
Еду налегке.

Припев:
Расскажи-подскажи, судьба шальная,
В тесном тамбуре дым кружит и тает,
Может где-то лежит, за дальней далью,
Мой потерянный рай, а я не знаю.
Ах, судьба ты судьба, лихая доля.
Разбежались пути-дороги в поле.
Отраженье дрожит в окошке темном,
Расскажи-подскажи.

2.
Все, что не сумел, все, что не успел,
Было и прошло.
Я сбежать хотел от ненужных дел
И ненужных слов.
Чайник с кипятком, кофе с коньяком,
Путь еще далек.
Еду налегке, светит вдалеке
Счастья огонек.