О СЕБЕ

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Таймер время разбил на минутки.
И на рейсы рассчитаны дни.
Я вожу скоростные маршрутки.
Светят мне ходовые огни.

Мчатся смены, как в бешенной сцепке.
Трудовою монетой звеня.
И держусь я за руль так же цепко,
Как мой предок за гриву коня…