Ангел воды

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Стерта времени грань.
Звуки улицы гулки.
Я в ненастную рань
Нахожусь на прогулке.

Гром на все голоса.
Ветер свищет и воет.
Разразилась гроза
Над моей головою.

Капли с неба летя,
Бьют в лицо и за ворот.
Под потоком дождя
Мокнет сумрачный город.

Вдоль обочин сады
В пелене утопают.
Это Ангел Воды
Землю благословляет.

Чиркнул яростный свет,
В небе острою бритвой.
Гаснет молнии след,
Губы шепчут молитву…