Позвольте уточнить

Елена Шаталова
Мне говорят — ты поэтесса,
Должна оттачивать слова,
А ты как-будто бы из леса,
С правописанием — на два.
Лит. институтов не кончала,
И что? Позвольте уточнить,
Коль грамотности нет иль мало,
Что — дар божественный зарыть?