Жизнь и смерть...

Владимир Орел
Самое вредное — это жизнь.
От неё все умирают.

Михаил Задорнов.

Жизнь моя!
Какая же ты вредина!
Точишь всё неверия ножи.
Богом на Земле мне жить доверено,
Чтоб и после жизни вечно жить.
Чуть дополню я слова Задорного:
— Смерть, хоть и реальность — иллюзорная...