Ветер кинулся в объятия

Сергей Макиенко
Ветер кинулся в объятия
Этой встречи не забыть.         
Чудо осень в ярком платье   
Хочет всех нас удивить.          

Льются краски акварели         
Ярко красный, золотой.         
Кружат жёлтые метели            
Над моею головой.               

Листья с лёгких, тонких веток      
Отправляются в полёт.       
Так люблю на всё смотреть я      
Листья жёлтые как мёд.         

Старый сад похож на сказку       
Вдоль осин иду, бреду.          
И они ведь любят ласку,       
Тянут ветки в синеву.               

Речка  грустная остыла         
Лёгкий шорох камыша.            
Бьёт родник, а рядом ива      
В ярко жёлтом, хороша.         

Всё звенит под тёплым небом    
Я к берёзам прикоснусь.         
Осень чувственная дева         
На меня наводит грусть.          

 8 Ноября (15:28) 2021.