Как печально, что жизнь уплывает

Валерий Кузьмин 3
Как печально, что жизнь уплывает,
Я смотрю на луну в облаках,
И она мне тихонько моргает,
Словно шепчет молитву в стихах.

Что ты хочешь добиться от жизни?
Ты всё взял, что судьбина дала,
Время быстро с тобой распростится,
За твои в этой жизни дела.
23.08.21.