Буль Франц. Ваш Доктор

Маргарита Капралова
Кто тут болен? Я пришёл!
Всех здоровыми нашёл.
Вызов ложный был у  вас.
Зацелую  всех  сейчас.
Даже  если заболели..
Я вас быстро полечу.
На меня вы посмотрите.
Доверяете  врачу?!
Не болеть! Не унывать!
Витаминчики жевать.
Нужно каждый день гулять..
Хорошо вам  будет спать.
Я рецептов не  пишу.
На словах  всё  расскажу.
Берегите  вы  себя.
Ведь живёте  все  не зря.
Есть у вас  всех красота?
Догадались??
Доброта!
Это Доктор Франц.
Я Буль.
От здоровья ваш я  руль.
Не болеть!  И не  стареть..
За  хвостатыми смотреть.
Всех Кормить. Гулять.
Любить.
Вот... хотел  поговорить..
Ваш Доктор.