Зачарованная

Наталия Коненкова
Словно в сказочную паутину
Заманила меня картина.
Утопила  меня в чащу тёмную,
В душу омута неуёмную,

В глубину свою непроглядную,
В красоту стройных сосен парадную,
Погружая в восторга мгновения,
Завораживая вдохновением.


На фото картина автора