Кофе в турке на огне

Панфилова Марианна
Кофе в турке на огне,
Кофе крепкий, горьковатый
Попрошу свари ты мне,
Будь мне нежным, нежным братом!
Дождь осенний в полутьме,-
Как  ротвейлер виноватый.
Будь сегодня для друзей
Ты немного веселей,
Веселее посмотри,
Сладкий кофе мне свари!
...За песчаною косой
Лопоухий дождь косой
Лёг под острою косой
Бабы сумрачной с косой.
Ты в окошко не смотри,
Лучше кофе мне свари.