В который раз... 21. 01. 22

Вольдемар Митрофанов
В который раз Европа угрожает,
С Америкой, нам обещая Ад!
Из 90-х,как бандит вещает,
Россия, как Олег, берёт Царь град!

Историю "ребята" знают плохо,
Она не учит их, как ни крути!
Шойгу сказал: Наступит скоро "лихо".
Америке придётся отползти!

Ну почему, вам не живётся дяди,
Ещё и тёти, спрашиваю вас?!
Таких в России называют бл**и,
Ущербный получается экстаз!

Мы вам не шавки, точно не шакалы,
За всё ответите, я точно говорю!
Вы загляните в общие аналы,
Анал свой берегите я прошу!

Вы подарили Миру Карла Маркса,
Учили Энгельса когда-то на зубок!
Историю учите англосаксы,
Владимир - князь, найдёт вам поводок!

Вам дружбу предлагаем ненапрасно,
Так много есть, что делать нам в Миру!
Мы отвечаем на предъявы классно,
Триада наша, как всегда в строю!