Придут из зимнего забвения...

Людмила Финько
                ПРИДУТ  ИЗ  ЗИМНЕГО  ЗАБВЕНИЯ…

Под  капЕли  звонкие напевы,
Под журчанье тающих снегов,
Пробиваются на волю смело
Тоненькие стебельки цветов…

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Потянутся головкой к свету,
В лесной прогалинке укромной –
Весны знаменье – первоцветы!

Придут   из  зимнего забвения
Приметой  жизни возрождения!
Цветы  подснежника  весеннего -
Как символ жизни пробуждения!
= = =