Порой шедеврам лучшим на планете...

Николай Хмеленок
* * * 
Порой шедеврам лучшим на планете
Добавят вес отдельные штрихи.
Бывает, так случается с поэтом:
С одной строки рождаются стихи.

Бывает иногда так с человеком:
Ничем не выделяется собой.
И вдруг о нём узнала вся планета.
С поступка вдруг рождается герой.


21.01.2022