Под маской

Алена Рябинина
  От меня до тебя  очень краток путь-
  Вдох и выдох, и тишина.
  Но тебе не нужна моей жизни суть,
  Да и  музыка не нужна.

  Мне без песен тоскливо среди родных,
  А с чужими и вовсе мрак.
  Будет снег всю неделю до выходных.
  Клоун - гений или дурак?

  Чёрно-белым рисую под вечер грим,
  Чтобы ты не узнал меня.
  И  костюм будет также неотразим,
  Хоть за жизнь он сто раз линял.

  По привычке смеюсь над собой навзрыд,
  Будто ноша моя легка.
  Но о том, что под маской душа болит,
  Пусть не знает никто пока.