Будь доброй

Виктория Кушнарева
Опять не хочется покоя,
И не вступая в рассужденье,
Мне счастье ( в это вот мгновенье),
Судьба, прошу, отдай без боя.

Круг не замкни моих желаний,
Будь благосклонна. Ну, чего там?
Как день сегодня непогодой,
Не обмани вдруг ожиданий.

И придержи часов движенье,
Когда мечта моя случится.
Со счастьем время быстро мчится...
Будь доброй мне на удивленье.