Зима

Ира Каменская
В пышной шубе с белым мехом,
на санях зима с успехом
посыпает белым снегом,
ей в помощники январь.
Снег становится помехой,
ни пройти и ни проехать
и, порою не до смеха,
нет уж точно не до смеха,
недовольствует бунтарь.