Ты рядом

Надежда Орлова 4
Зимняя ночь нескончаемо длинна,
Тянется в свете луны роковой.
Свет её давит на душу незримо,
Рухнул навечно той ночью покой.

Разум вещал мне – всё это случилось,
Дымкою лёгкой душа вознеслась.
Сердце не верило, яростно билось-
Здесь он, со мной – мысль неслась и неслась.

Ты же оставил холодные стены,
Где белизна режет душу и глаз.
И для тебя все исчезли проблемы,
А на Земле прервалась наша связь.

Годы промчались с той ночи морозной,
Боль утихает, но память жива.
Кажется, ты в ситуации сложной,
Рядом со мной, когда помощь нужна.