Твоя талия

Андрей Воронов 3
Да не вечером и под ёлкой,
Закружил нас любви хоровод,
Твои рюшечки кофты модной,
Приоткрытой груди вертолёт,

Затуманилась кровь по венам,
Вид твой сладко живот томил,
И с пристрастием вожделенным,
Твою талию ...изучил,

От бедра и немного ниже,
Переборами пальцев шёл,
Прижимая тебя все ближе,
Я до стона тебя довёл,

Это знаешь в двойне приятно,
Понимая что все сошлось,
Твоя талия очень статна,
К тебе чувствами занеслось,

В голове не задержишь мысли,
Слишком кружит соблазна тень,
И с желанием бабочки грызли*,
Ты скорее её раздень...