Зеркальная дата 22. 02... 2022

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Пристегните ремни безопасности,
Нас немного будет трясти...
Год две тысячи двадцать второй
Нам решил сюрприз поднести.


Мы приблизились к полустанку
Из зеркальной даты опять -
Двадцать два ноль два и обратно...
Что же нам от неё можно ждать?


Нам пророчат опять катастрофы,
Даже огненный дождь сулят...
Перемены в судьбах великие,
Где придётся самим выбирать


Где свернуть, а где и остаться,
Где простить, а где потерять...
Только даты не стоит бояться,
Не впервой нам всем выживать!


Мир давно обнищал любовью,
Целомудрие мир потерял...
Стёрто с душ людских добродушие,
Вместо нежности злобный оскал.


Растеряли мы жизни ценности,
Остывает родная кровь...
А что может страшнее быть в жизни?
Что страшнее житейских оков?


Дети в душу плюют родителям,
Вновь рождённых бросить спешат...
Неужели есть что-то страшнее,
Чем бездушия близких град?


Я согласна с магической силой,
Что нам двойки с собою несут...
Просто нужно сердцем поверить,
Что удачу они нам вернут.


Что грядут перемены в жизни,
Лишь несущие позитив...
Что окрепнут семейные узы,
Принеся в жизнь людей креатив.


Что рассеют добро над планетой,
Ожидая взошедших ростков...
Что пожнут урожай наши дети,
Осознав ценность жизни основ.


Не боюсь я зеркальной даты,
Лишь покрепче ремень пристегну...
И сюрприз от зеркальных цифр
Под защитой Небес приму.

Татьяна Добрая