Только ты

Виктор Новиков 3
Меня на земле только ты
Держишь своею любовью
И от последней черты
Спасаешь живительной новью.

Как ни черна эта боль,
Тянет арканами в небыль,
Ты заслоняешь собой
Подходы и в пропасть, и в небо.

И боль отгорит в груди,
Осыпется серой золою,
И вновь расцветёт впереди
Счастье быть рядом с тобою.

Быть слабым себе не велю,
Только б меня
       ты улыбкой ласкала,
И Бога о том лишь молю,
Чтоб ты от меня не устала.