Море-непогода

Андрей Андро
И вот оно море, 
Грустное море.
Пасмурно и нелюдно,
Как и  неживое.

Зонты не трепещут;
Солнце не активно.
Люди ленивы.
Вокруг все пассивно.

Мысль  растерялась
В пустынном эфире.
Где летний дух
В это взбалмошном мире?!